手打ちパスタ 本場カルボナーラ
お休みの日は手作り生パスタを作ってみました!
ユーチューブで見たレシピで 見よう見まねでこねこね
切って、
とりあえずパスタ完成!
イタリアで食べた本場のカルボナーラの味が忘れられず、 生クリーム不使用で本場の味に近づけてみました!
茹でるとちぢれパスタになって つけ麺の様だけど、笑 味はチーズをふんだんに使ったからとってもおいしくできました。
お休みの日は手作り生パスタを作ってみました!
ユーチューブで見たレシピで 見よう見まねでこねこね
切って、
とりあえずパスタ完成!
イタリアで食べた本場のカルボナーラの味が忘れられず、 生クリーム不使用で本場の味に近づけてみました!
茹でるとちぢれパスタになって つけ麺の様だけど、笑 味はチーズをふんだんに使ったからとってもおいしくできました。